Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Открытое обращение к протестующим против фальсификации выборов
Открытое обращение к протестующим против фальсификации выборов
20:39

Как известно в протестах принимает участие весь спектр политических сил, в том числе и националисты и национал-социалисты. Мы считаем, что приход подобных политических сил к власти свернет все демократические преобразования. Они резко ограничат свободу граждан и весь инструментарий для самоорганизации. Поэтому Комитет 19 января предлагает присоединиться к обращению к протестующим против фальсификации выборов:

Текст обращения

Общегражданский митинг, прошедший на Болотной площади, стал началом новой эпохи политической активности. Требования участников были ясны и лаконичны: отменить результаты сфальсифицированных выборов, назначить новые с широким и свободным участием всех политических сил, освободить всех заключенных, задержанных во время протестов. Но среди собравшихся резко выделялись те, кто пришел на митинг, чтобы грубо продавить идеологию, по сути, прямо враждебную демократии. Это сторонники радикального национализма, а зачастую сопутствующих ему ксенофобии и расизма.

Эти люди требуют признать русских титульной нацией, обладателями особых прав и свобод по сравнению со всеми остальными, кто населяет нашу страну. Совместимо ли это требование с демократией, с ее всеобщим избирательным правом и равными правами и свободами для всех без исключения? О каком свободном обществе можно говорить, когда рядом с Вами стоят люди с расистской атрибутикой и скандируют пещерные шовинистические лозунги?

Их вред для общегражданских инициатив не ограничивается одними только лозунгами. Это они выступили в роли коллективного провокатора, попытавшись захватить все большие площадки в городе на 24 декабря и тем самым сорвать общегражданский митинг. Это они работают в охране инсценированных ЕдРом демонстраций, нападают на участников левых пикетов и Стратегии-31. Это они взрывают рынки под предлогом «очищения России» от рабочих-мигрантов.

Невозможно бороться за демократические ценности бок о бок с подобными людьми. Место у микрофона, как и вся демократия, нужны им лишь для того, чтобы добиться ограничения избирательных прав по этническому и религиозному признаку. Оргкомитету кампании против фальсификации выборов и всем участникам митинга необходимо решить острый вопрос. Готовы ли вы сотрудничать с расистами и брать на себя ответственность за подмену гражданского протеста фикцией этнического противостояния?

Парадоксально, что оргкомитет позволяет этим людям не только прийти отдельной колонной на площадь, но и дает слово их представителям. С формальной точки зрения это может казаться демократичным. Но для реальной демократии это самая настоящая угроза. 10 декабря один из этих людей со сцены призывает к «русской революции» и указывает своих ближайших соратников, Александра Белова из одиозного «Движения против нелегальной иммиграции» и Дмитрия Демушкина из запрещенной национал-социалистической (!) организации «Славянский Союз». К каким выборам, к какой демократии могут привести эти люди?

На этом нашем митинге они снова настойчиво рвутся на сцену. Эти «политики» традиционно пользуются неустойчивой социальной ситуацией, чтобы сыграть на попранном чувстве собственного достоинства граждан России, перенаправить наше недовольство и гнев на самые разные социальные и этнические меньшинства: трудовых мигрантов, жителей Северного Кавказа, геев, евреев и т.д. Они отвлекают нас от решения действительных социальных и гражданских проблем. Истории хорошо известны такие примеры: приход этих людей во власть всегда заканчивается большими страданиями и кровью.

Мы настаиваем на том, чтобы не допустить к участию в гражданской кампании и выступлению со сцены людей, придерживающихся ультраправых, националистических и расистских взглядов. Мы требуем внести в резолюцию митинга пункт о недопустимости ксенофобских, шовинистических и расистских высказываний. Мы призываем всех к неукоснительному соблюдению этого принципа, будем следить за его исполнением, публично изобличать его нарушение и нарушителей. Идеологии, основанные на ненависти к другим социальным группам, не могут представлять наше общество, им не место в общегражданском демократическом движении.

Данное мнение разделяют: (список организаций и людей, не состоящих в каких-либо движениях или партиях)

Источник: 19jan.ru


Просмотров: 16059 | Добавил: RASH | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
6  
Чувак с супер-горячими телочками позанимается совокуплением от души. Групповой секс они там друг с другом практикуют не по любви все таки, а из-за того, что чувство глубокого недотраха поразило наших прекрасных девчат! на моем сайте Встречал ссылка http://asadv.ru/eblya-s-prelestnoj-grudastoj-blondinkoj Ебля с прелестной грудастой блондинкой. Пришел массажист на дом. Она с удовольствием встретила его на пороге
Зрелые титьки. Блондинка в белых чулках ласкала киску и на помощь пришел мужчина и не отказался ее выебать в яндексе ищите сталкивался вот http://asadv.ru/chmariku-podvalilo-ottyanutsya-s-grudastoj-blondinkoj Чмарику подвалило оттянутся с грудастой блондинкой. Красивая фигуристая сучка разделась, и села на диван. Она ласкала свои соски упругой груди, чтобы возбудиться. После она взяла в руки свой страпон, который она его смочила, и вставила свою сладенькую киску.
Молодая сучка, спала голой, к ней в комнату, зашел ее пьяный парень и начал приставать. Сначала она сопротивлялась, а потом с радостью начала трахаться. надо подумать напоролся ссылка http://carvibor.ru/seks-s-molodenkoj-na-mobilu - Секс с молоденькой на мобилу. Парень привел сучку, которую сразу начал соблазнять её. Потом девушка принялась сосать его член, и тут зашел его друг. Он просто снял себя штаны, и присоединился к сексу. Такая вот своеобразная помощь другу.

5  
тик - дейсвительно качественные веши делают люди

4  
вакансии в милиции пермь

3  
[b]Рассылка на VKontakte - SocPlugin 2.0[/b]

Состоялось важное обновление СоцПлагина для программного комплекса XRumer 7.5.28 Elite: SocPlugin 2.0

[b][color=green]Возможности для работы на ВКонтакте и с Одноклассниками:[/color][/b]
+ автоматический сбор анкет по параметрам / из групп / из друзей / а также рекурсивный сбор друзей друзей
+ рассылка персональных сообщений по собранным анкетам
+ рассылка комментариев к фото и видео
+ автоматическое проставление лайков
+ рассылка приглашений в группы и в друзья
+ автодействия при входе (принятие / отклонение приглашений, по заданным параметрам)
+ поддержка вариаций и макросов в рассылаемом тексте
+ автограббинг текстовой и графической информации из собранных анкет
+ фильтрация списков по заданным параметрам
+ полностью автоматическое распознавание капчи, без использования сторонних сервисов (есть только в SocPlugin!)
+ на Одноклассниках - массовое проставление оценок "5" / "5+"
+ массовая проверка аккаунтов на валидность
+ многое другое

Программный комплекс активно развивается, бесплатные обновления каждый месяц.

Подробности - см. в Гугле ;)

2  
Ничто не разочаровывает так, как невозможность выйти из программы в нужный момент.

1  
hi!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Статистика